В Соединенных Штатах появился новый дилерский центр, отвечающий за реализацию УАЗ «‎Патриот»‎ и «‎Пикап»‎, под названием Bremach Inc. Уже в следующем году дистрибьютор начнет продажу российских внедорожников, но представленных под отдельным собственным шильдиком.

Как сообщают представители пресс-службы УАЗ, в октябре этого года два «‎Патриота»‎ с автоматической коробкой передач были транспортированы в Калифорнию, где под эгидой компании Bremach Inc. Экспертами осуществляется тестирование российских автомобилей.

В Соединенных Штатах «‎Патриот»‎ будет реализовываться под названием Bremach Taos, в то время как «‎Пикап» — Bremach Brio. На «‎Патриот»‎ уже принимаются предварительные заказы, и купить автомобиль можно за 26 405 долларов, что по текущему курсу составляет 1,97 миллиона рублей.

На данный момент нет никакой информации о том, как модифицированы модели «‎Патриот»‎ и «‎Пикап» для американского авторынка. Но есть данные, что скорее всего коробка передач не поменялась, и автомобили до сих пор приводятся в действие 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Punch Powerglide 6L50.

Стоит напомнить, что в России модели оснащены 2,7-литровым бензиновым мотором мощностью в 150 л.с. Стоимость внедорожника с механической трансмиссией стартует от 939 тысяч рублей (1,195 миллиона за АКПП), в то время как за пикап российские покупатели отдают 959 тысяч рублей (1,285 миллиона за АКПП).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!