Теперь УАЗ распространяют свои автомобили и в Соединенных Штатах, об этом рассказали представители компании в соцсетях, поделившись фотографиями.

Дистрибьюторская компания Bremach стали официальным дилером автомобилей УАЗ. Сама российская компания не давала особых подробностей о событии, но в октябре два Патриота с автоматической трансмиссией были транспортированы в Калифорнию. На данный момент Bremach проводят тестирование моделей совместно с инженерно-технической службой УАЗ.

После прохождения тестирований партнеры планируют начать процесс сертификации, после чего российские внедорожники начнут распространяться по всем штатам. Стоит отметить, на сайте компании Bremach уже появилась информация о предварительной цене на автомобиль — 26 405 долларов (1,98 миллиона рублей).

Соответственно, если качество и цена внедорожников удовлетворит американских потребителей, УАЗ планируют расширить список дистрибьюторов бренда в США. Особый шарм автомобилям придает факт того, что они являются российскими.

На сайте Bremach имеется информация о вероятной реализации пикапа УАЗ Brio, цена которого стартует от 27 882 долларов США, что по текущему курсу составляет примерно 2,087 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!