УАЗ представил в своем аккаунте Instagram фотографии тюнингованно й”Буханки” как ее называют у нас в России, модель УАЗ-452, авторами доработанного варианта стали Garage 4×4.

Смотря на изображения фургона, он получил «кенгурятник» на морду, лебедку, еще один дополнительный багажник на самой крыше, колеса специальные для “покатушек”. Цвет кузова серый матовый, и по всему корпусу идет яркая алая полоска. В салоне сменили обычные кресла на спортивные, бренда Recaro красного цвета

Сами технические подробности не называются. Сама “Буханка” выпускается с 1965 года, почти без изменений. На нее устанавливают 2,7-литровым бензиновым мотором ЗМЗ мощностью 112 л.с. (198 Нм) используется пятиступенчатая МКПП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!