Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Отечественный автопроизводитель показал на фотографии редкий фургон 1956 года, который разработали по заказу Вооруженных Сил СССР. Фотографию с редкой версией фургона УАЗ опубликовал на своей странице в Instagram. Тем самым продолжая представлять серию фотографии редких модификаций своих моделей советских времен. Отмечается, что на изображении показана необычная версия модели УАЗ-450 «Буханка». По заказу ВС СССР автомобиль должен был модернизирован в передвижной штаб.

В 1956 году завод произвел три опытных образца «Буханки», разработанных по специальному заказу Автомобильного управления Вооруженных Сил СССР. Автомобиль внешне ничем не отличается от обычной версии такого фургона. Внутри автомобиля имелся сейф для хранения различных документов, откидные столы, настольные лампы, часы и дополнительные автономные отопители. Как оказалось, для работы передвижным штабом фургон оказался слишком мал для, поэтому дальнейшие испытания и работы над проектом прекратили.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!