Рендерные изображения автомобиля показывают наличие съемного планшета, складывающихся кресел и откидных подлокотников.

Автомобилестроительная компания УАЗ опубликовала в сети рендерные снимки салона своего внедорожника Hunter нового поколения. Представители пресс-службы марки говорят, что автором этих рендеров является Сергей Крицберг, и эти изображения не являются отражением реальности.

Машина на изображениях имеет съемный планшет, складывающиеся кресла, которые могут раскладываться в ровный пол, а также откидные подлокотники. Большинство подлокотников бренда были положительно оценены пользователями сети. Салон рендерного Hunter, к примеру, был сравнен с интерьером внедорожника Wrangler. В любом случае, у некоторых пользователей появилось сомнение о том, действительно ли компания способна выпустить в ближайшее время что-то похожее.

Некоторое время назад дизайнер Сергей Крицберг создал эскизы внешнего облика нового внедорожника Hunter. Прототип оснащен ребристым капотом, круглыми фарами и дугами на крыше, а также широкими колесными арками. Тем не менее, поклонников марки новый облик автомобиля абсолютно не поразил. Пост с рендерными изображениями внедорожника получил множество гневных комментариев, осуждающих экстерьер машины.

На данный момент на российском авторынке доступен Hunter текущего поколения. Под капотом у него находится бензиновый двигатель емкостью 2,7 литра с мощностью 135 л.с. и 217 Нм крутящего момента. Работает силовая установка вместе с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!