УАЗ «Профи» «Полуторка» получил вариацию полной массой 2,5 тонны

Стало известно о том, что отечественный УАЗ официально презентовал новую модификацию коммерческого «Профи» «Полуторка» полной массой 2,5 тонны.

Отмечается, что данная вариация грузовика версия доступна только в бортовом исполнении со стандартной длинной базы и однорядной кабиной. Такую же модификацию получит и «Профи» 4х4. Оценивается данная новинка от 1 миллиона 040 тысяч рублей.

Кроме того, отсутствие штрафов за въезд в города с зонами грузового каркаса, а также езда в крайнем левом положении для новой вариации «Профи» «Полуторка» станет еще одним плюсом. Автомобилю можно беспрепятственно передвигаться там, где появление коммерческих ТС максимальной массой свыше 2,5 тонны запрещено.

Новая модификация «Профи» сохранила все преимущества: расширенная колея передних колес, двускатная ошиновка задних колес, увеличенная колесная база, модернизированная подвеска и иное рулевое управление. Также платформа вмещает пять паллет и позволяет перевозить груз объемом 10,5 куб.м.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии1
  1. Жора

    Хороший способ увеличить продажи. В больших городах реально такая проблема есть и подобные грузовики будут спросом пользоваться. А то у нас Полуторка ездит, но в центр Москвы её не загнать.

Добавить комментарий

Про кроссоверы