Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям пресс-службы УАЗа в соцсети Instagram, стало известно о необычной версии УАЗ-450 Буханка 1956 года выпуска, которая использовалась Вооруженными силами СССР.

Ульяновский автозавод вновь рассказывает об интересных и редких внедорожниках своей истории. Так, на этот раз пресс-служба поведала о модели УАЗ-450 Буханка, которая была разработана по заказу Вооруженных сил СССР в 1956 году.

Всего было выпущено три тестовых образца. Внешне Буханка ничем не отличалась от обычного фургона. Однако внутри внедорожник был целым штабом на колесах: сейф для документов, откидные столы, настольные лампы, часы и автономные отопители.

«Настоящий штаб на колесах. Правда, маленький. Именно по этой причине после испытаний работа по данной модификации была прекращена», — объяснили в компании.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!