Стало известно о том, что производитель УАЗ в своих социальных сетях вспомнил о спецверсии Буханки, которая предназначалась для эксплуатации в северных регионах России.

Так, УАЗ рассказал о том, что как в 1976 году в Якутии были испытания специальной версии УАЗ-452АС. Последняя буква в индексе говорила о специальном Северном исполнении, которое было необходимо внедорожнику для эксплуатации в районах крайнего севера.

Производитель отметил, что данная версия усилена теплоизоляцией кузова, имеет второй АКБ, двойное остекление, а также дополнительный обогреватель салона. Двигатели внедорожника показали стабильную работу. Даже при -50 градусах в салоне температура держалась на уровне +30 градусов. Испытания УАЗ-452АС проводились на протяжении полутора месяцев.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!