Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что битопливный внедорожник УАЗ Патриот, цены на который объявят в день начала продаж, уже можно будет заказать в ближайшее время.

Отметим, что сертифицированный в 2020 году, Патриот может работать и на бензине, и на сжатом природном газе — метане. Внедорожник получит модернизированный двигатель ЗМЗ-Про объемом 2,7 литра с другими форсунками. Правда мощность агрегата снизится со 150 до 126 лошадиных сил, а крутящий момент — с 235 до 196 Нм.

По заявлениям производителя, благодаря относительно низкой стоимости газа, метановый Патриот на 24% экономичнее стандартного, а его запас хода при полной заправке всех трех газовых баллонов составляет 250 километров. К слову, что УАЗ уже выпускал битопливное коммерческое семейство Профи, газовая версия которого поступила в продажу в 2017 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!