За последние пару лет УАЗ решил кардинально расширить территорию экспорта. Теперь и в Соединенных Штатах появился официальный дистрибьютор российского УАЗ — компания Bremach Inc. Об этом сообщили представители пресс-службы автомобильного завода в соцсетях.

Пресс-служба уточняет, что еще в октябре текущего года две модели «Патриота» в модификации «Статус» с автоматической коробкой передач были транспортированы в Калифорнию, где теперь проходят плановые тестовые испытания при содействии инженеров УАЗ.

После успешного прохождения испытаний инженеры планируют разработать модификацию внедорожника, соответствующую требованиям Соединенных Штатов, а также сертифицировать ее.

На официальном сайте Bremach уже объявлено о появлении УАЗовцев в рядах их автомобилей. Указано и то, что к покупке будут доступны пикап и пассажирский вариант. Модели будут продаваться под маркой Bremach. Патриот будет продаваться как Taos, а пикап — как Brio.

На все детали новых Toas и Brio в Америке будет получена гарантия либо на 5 лет, либо на 60 тысяч миль, в то время как на коробку передач будет действовать гарантия в 10 лет или 120 тысяч миль. Машины планируется заявить как продукты 2022 модельного года, значит, продажи стартуют как минимум в конце следующего года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!