УАЗ запустит продажи внедорожников за $26 000 в США в 2021 году

За последние пару лет УАЗ решил кардинально расширить территорию экспорта. Теперь и в Соединенных Штатах появился официальный дистрибьютор российского УАЗ — компания Bremach Inc. Об этом сообщили представители пресс-службы автомобильного завода в соцсетях.

Пресс-служба уточняет, что еще в октябре текущего года две модели «Патриота» в модификации «Статус» с автоматической коробкой передач были транспортированы в Калифорнию, где теперь проходят плановые тестовые испытания при содействии инженеров УАЗ.

После успешного прохождения испытаний инженеры планируют разработать модификацию внедорожника, соответствующую требованиям Соединенных Штатов, а также сертифицировать ее.

На официальном сайте Bremach уже объявлено о появлении УАЗовцев в рядах их автомобилей. Указано и то, что к покупке будут доступны пикап и пассажирский вариант. Модели будут продаваться под маркой Bremach. Патриот будет продаваться как Taos, а пикап — как Brio.

На все детали новых Toas и Brio в Америке будет получена гарантия либо на 5 лет, либо на 60 тысяч миль, в то время как на коробку передач будет действовать гарантия в 10 лет или 120 тысяч миль. Машины планируется заявить как продукты 2022 модельного года, значит, продажи стартуют как минимум в конце следующего года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Комментарии2
  1. Vitek

    Удачи заводу. Решение неожиданное, но похоже оправданное. Думаю, что все шансы выстрелить есть. Американские водители не имеют стереотипов по поводу качества УАЗов. Тем более, что качество давно уже подняли.

  2. Серёга

    Ну кстати адекватная цена. Не сильно дороже чем у нас. Думаю, что на автомате зайдёт американцам. Внедорожник, который подходит для города отлично, Такой точно оценят.

Добавить комментарий

Про кроссоверы