Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что Министерство обороны Украины хотело бы заменить устаревшие внедорожники УАЗ времен СССР, которые до сих пор в большом количестве присутствуют в вооружённых силах страны.

Оказалось, что альтернативу найти крайне сложно. В связи со сложившейся ситуацией Министерство обороны Украины объявило конкурс на разработку нового внедорожника повышенной проходимости, который заменил бы УАЗ. Отметим, что ведомство также получили пять отремонтированных и слегка улучшенных танков Т-72.

Что касается остальной обновлённой военной техники Украины, то внимание уделили и РК-360МЦ Нептун — операторам береговой версии наземного противокорабельного ракетного комплекса. Кроме того, система разрабатывалась совместно с экспертами НАТО и имеет совместимость со схожими системами.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!