Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Этот китайский паркетник, который будет доступен к покупке и в России, оказался дороже Haval H2, на чье место он должен прийти.

На авторынке Украины Haval Jolion появится в 4-х комплектациях. Эта модель представляет собой кроссовер с 1,5-литровым двигателем на 143 л.с., работающим вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией в базовой версии и с 7-ступенчатой роботизированной — в остальных версиях. Автомобилю доступен лишь передний привод.

Минимальная стоимость нового автомобиля составляет 496 132 гривны (~1,3 миллиона рублей). Кроссовер будет оснащаться ДХО, галогеновой оптикой, кондиционером, бортовым компьютером, регулируемыми сидениями (передние обогреваются), пакетом «зимних» опций, датчиками света и дождя, тканевым салоном и многим другим.

Базовая вариация автомобиля также оснащается мультимедийной системой с крупноформатным сенсорным экраном, различными системами безопасности и электро-помощниками.

Самая дорогостоящая версия Haval Jolion стоит ~1,63 миллиона рублей. У модели имеются передовые системы безопасности, увеличенный дисплей мультимедийного комплекса, беспроводная зарядка для смартфона и дополнительные датчики парковки. За каждую из дополнительных опций нужно будет заплатить по 50 тысяч рублей, и среди них есть проекционный дисплей и панорамная крыша. И это даже не полный список доступных комплектации опций.

Предзаказ на новый кроссовер уже открыт, причем бренд предоставил потребителям возможность сэкономить 20 тысяч гривен.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!