Уникальный полноприводной Bentley Arnage выставлен на продажу за 129 тысяч евро

По словам продавца, на создание этого 19-летнего универсала Bentley Arnage с пробегом 39 000 километров (чуть более 24 000 миль) ушла почти целая миссия в долларах США, но вы можете приобрести его за символическую сумму в 129 000 евро.

Первым владельцем автомобиля был производитель из Италии, которому требовалось роскошное транспортное средство для передвижения между Монте-Карло и горнолыжными курортами Швейцарских Альп. Он решил модифицировать шасси автомобиля и увеличить его внутреннее пространство.

Конверсию выполнил Genaddi Degisn в США. Эта же компания дополнила автомобиль системой полного привода, взятой от Cadillac Escalade. Он также украсил результат внешней деревянной отделкой. Вернувшись в Европу, владельцу не понравилась внутренняя работа, и он отправил автомобиль в Pininfarina для переделки. Они переделали все и даже добавили складное заднее сиденье. По словам продавца, автомобиль проходил регулярное техническое обслуживание в официальных дилерских центрах Bentley в Мюнхене и Санкт-Морице и ни разу не ломался.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы