Фотошпионы сумели запечатлеть мистический прототип нового BMW X5.

Международный интернет-портал сообщает о том, что немецкая автомобилестроительная компания могла уже начать подготовку к плановому обновлению кроссовера X5. Есть слух и о том, что компания BMW испытывает на своем прототипу новую гибридную силовую установку.

Уникальный BMW X5 был замечен фотошпионами в Баварии, недалеко от инженерных центров немецкого бренда. При изучении опубликованных фотографий автомобильные эксперты поняли, что внешний облик модифицированного автомобиля практически не изменился. Скорее всего, автомобиль получит слегка усовершенствованную головную оптику, а также улучшенные бамперы.

Заметно сходство бамперов прототипа с этими же элементами X5 M50i массового производства. Помимо этого, на бортах прототипа заметна надпись Hybrid Test Vehicle, которая переводится как «Гибридная тестовая машина». В салоне в районе передней панели находится неизвестно измерительное устройство.

Есть возможность того, что BMW X5 служит для тестирования новых электрификационных технологий.

Если все-таки окажется верным предположение о создании рестайлинга, то новинку стоит ожидать только в 2022 году вместе с модернизированным кросс-купе X6.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!