Эксклюзивный внедорожник футболиста Дэвида Бекхэма был продан на торгах за 15,5 тысячи фунтов стерлингов.

Издание «csn-tv»‎ сообщает о том, что английский аукционный дом «The Market»‎ выставил на торги эксклюзивный Range Rover Sport 2007 года выпуска. До того, как быть выставленным на аукцион, автомобиль принадлежал легендарному британскому футболисту Дэвиду Бекхэму.

Экстерьер автомобиля выделяется обвесом от Khan и колесными дисками диаметром 20 дюймов. Внутри модель обтянута стеганой кожей, а для второго ряда имеются холодильник и мультимедийные экраны. Также в салоне имеется аудиосистема Genesis премиум-класса.

Под капотом у автомобиля располагается 4,2-литровым компрессорный мотор, развивающий мощность в 385 л.с. при крутящем моменте в 550 Нм. Максимальная скорость машины составляет 209 км/ч, а до сотни она способна разогнаться за 7,1 секунды.

Номерной знак «DB 1001» Дэвида Бэкхема на автомобиле отсутствовал, но в салоне до сих пор есть шильдики аудиосистемы и коврики с именем футболиста. К автомобилю прилагается копия прав британца с его подписью.

Внедорожник был продан на аукционе всего за 15,5 тысячи фунтов стерлингов, что по текущему курсу составляет всего 1,5 миллиона рублей. На момент продажи пробег автомобиля составлял 106 тысяч километров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!