ABT Sportsline разработала тюнинг-комплект для Audi RS4. Зкстерьер и интерьер разбавили карбоновыми вставками, форсировали двигатель, перенастроили шасси. Модернизированный супер-универсал ABT получил название RS4-S. Снаружи Audi RS4-S отличается от обычного RS карбоновым аэрокитом ABT, который включает в себя передний сплиттер, плавники на воздухозаборниках в крыльях, диффузор и накладки на зеркала. Еще одна характерная особенность – 21-дюймовые легкосплавные диски ABT Sport GR с десятью спицами.

ABT заменило штатную выхлопную систему на нестандартный глушитель из нержавеющей стали, изменилась конфигурация выхлопа – две хромированные наконечника уступили место четырем.

2,9-литровый бензиновый V6 с 450 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента пополнился 80 л.с. и теперь выдает 530 л.с. и 680 Нм крутящего момента. АКПП осталась неизменной. Audi RS4 ускоряется на 0,2 секунды с места до 100 километров в час, а максимальная скорость увеличивается до 300 километров в час. Цена апгрейда держится в секрете.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!