Универсал KIA ProCeed 2022-го запечатлен на шпионских снимках

Южнокорейская автомобильная компания KIA начала дорожные тесты прототипа рестайлингового универсала KIA ProCeed. Шпионские фотографии грядущей новинки появились на сайте портала Motor1. По информации источника, официальный дебют машины состоится либо в конце текущего, либо в начале следующего года.

На снимках можно увидеть скрытые камуфляжем переднюю и заднюю части автомобиля, что затрудняет обзор его внешнего облика. Как предполагают различные автоэксперты, под камуфляжем располагаются модернизированные бамперы, новая радиаторная решетка и обновленный воздухозаборник. Помимо этого, универсал обзаведется улучшенной оптикой. Внутри автомобиля должен быть установлен новый информационно-развлекательный комплекс с 10,25-дюймовым дисплеем (ранее был 8-дюймовый экран).

Никакие из технических характеристик пока не были оглашены. Если верить информации инсайдеров, моторная гамма будет состоять из 1,5-литровой турбочетверки мощностью 160 л.с., который также должен стать частью линейки двигателей хэтчбека Ceed для российского рынка, разве что с уменьшенной до 150 л.с. мощностью.

Скорее всего появится и спортивная версия универсала с приставкой GT в наименовании. Под капотом автомобиля, скорее всего, расположится 1,6-литровый турбомотор на 205 л.с. Среди доступных трансмиссий для новинки должна появиться передовая коробка передач iMT (Intelligent Manual Transmission), контроль которой осуществляется без педали сцепления.

На сегодняшний день в нашей стране доступен актуальный ProCeed, приводящийся в движение 1,4-литровым турбодвигателем на 140 л.с. и 1,6-литровой турбочетверкой на 200 л.с. Оба этих агрегата функционируют вместе с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы