Универсал от Toyota, которого не хватает на рынке РФ

На территории России еще с незапамятных времен многие автомобилисты полюбили японскую Toyota, а что касается Corolla, то количество фанатов модели становится все больше. К слову, рынок новых универсалов также не богат в РФ. А ведь такой вариант кузова также приходится многим по душе. Поэтому портал PROКроссовер решил рассказать об одном универсале от Toyota, которого не хватает на рынке России — Corolla Touring Sports.

Официально новое поколение универсала гольф-класса было представлено в 2018-2019 годах. Экстерьер Corolla Touring Sports был нарисован в европейском дизайн-центре марки. До средней стойки универсал копирует хетчбэк Corolla, а вот сзади изменения уже достаточно существенные. К слову, автомобиль можно заказать с двухцветной окраской кузова с черной крышей и стойками.

Отметим, что Corolla Touring Sports в новом кузове создана на платформе TNGA — GA-C. Спереди подвеска типа McPherson, а сзади — многорычажный тип подвески. Колесная база универсала 2 700 миллиметров, что дало более просторный салон. Увеличилась и вместимость багажника: в отсек помещается 598 литров груза.

Под капотом Corolla Touring Sports двигатель объемом 1,2 литра мощностью 116 лошадиных сил, а также гибридные установки, в основе которых лежат 1,8- (122 лошадиных сил) и 2,0-литровые (180 лошадиных сил) атмосферные моторы. Пара агрегатов — 6-ступенчатая МКПП или вариатор.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы