Универсал Subaru Levorg признали самым безопасным японским автомобилем

Автомобиль был протестирован JNCAP, японской программой обеспечения безопасности транспортных средств. По результатам теста Subaru Levorg был удостоен максимальной оценки. Организация JNCAP проверила безопасность универсала Subaru Levorg и поставила этой модели пять звезд из пяти. Автомобиль набрал 187 очков и 190 возможных. Это лучший показатель среди протестированных в прошлом году легковых автомобилей.

Помимо множества подушек безопасности и обязательных электронных систем контроля тяги и устойчивости, в автомобиле есть технологий активной безопасности Subaru EyeSight. Пара камер следят за окружением автомобиля и информируют ряд систем, которые могут помочь предотвратить аварию.

Чтобы доказать высокий уровень безопасности, японский универсал должен был выдержать пару лобовых столкновений, боковой удар, а также имитацию столкновения с пешеходом. В итоге универсал достойно справился со всеми подготовленными к нему проверками. В декабре 2020 года Subaru сообщила, что совершенно новый Subaru Levorg был назван автомобилем года в Японии 2020-2021 гг.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы