Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi осенью текущего года может выпустить на рынок очень мощный купе-кроссовер, о чем утверждают японские СМИ: как они утверждают, машина уже на финальной стадии тестирований. Основываться новый автомобиль будет на концепте e-Evolution, чей дебют произошел в 2017 году.

Скорее всего, от концепта в автомобиль перейдут архитектура оптики, купеобразная форма, а также яркая и необычная лицевая часть. В особенности интересно, если данный автомобиль обзаведется теми же фонарями. Двери будут исполнены в классическом стиле. Относительно технической оснащенности автомобиля, он будет очень похож на Nissan Ariya Performance высокой степени производительности.

В этом случае модель будет базироваться на платформе CMF-EV и парой электрических двигателей, чья общая мощность будет составлять 394 л.с. и 600 Нм крутящего момента. По заверениям прессы, запас хода новинки будет составлять 500 километров.

Если реализация нового кроссовера начнется осенью этого года, значит, дебют модели произойдет в первой половине.

Скорее всего, в России эта модель не появится, потому что компания Mitsubishi уже объявили о новинках для нашей страны, и e-Evolution среди них не имеется.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!