Инцидент произошел на заводе в Витории в Испании. Как сообщается, после увольнения с работы в последний день 2020 года уволенный сотрудник разбил около 50 фургонов, расположенных на заводе. Местные СМИ сообщают, что в ярости от потери работы 38-летний бывший сотрудник якобы украл экскаватор Caterpillar, и проехал около 21 километра до завода Mercedes. Затем начал фронтальным погрузчиком наносить повреждения 50 новеньким фургонам, недавно сошедших с конвейера.

Далее сообщается, что, поскольку инцидент произошел около часа ночи, на заводе находились сотрудники службы безопасности и небольшое количество ремонтных рабочих. Именно сотрудники службы безопасности произвели предупредительный выстрел в воздух и в конце концов сумели скрутить обвиняемого, прежде чем передать его полицейским.

Хотя подтверждено, что 50 фургонов были разбиты или серьезно повреждены, это число может быть значительно выше, поскольку оценка ущерба все еще проводится. По оценкам, нанесенный ущерб может составить около 6 миллионов долларов, включая поврежденные фургоны V-Class и Vito.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!