Китайские автомобили уже давно не ассоциируются у людей с машинами плохого качества, и теперь их достоинства признаются экспертами по всему миру. Китайские транспортные средства предлагаются и на российском авторынке.

Автомобильные эксперты рассказали, что в апреле текущего года пройдет презентация новой модели JAC S3, которая в узких кругах в шутку называется «убийцей Дастера».

В середине этого лета российским потребителям будет предложен крупногабаритный кроссовер JAC X4. Есть информация о том, что в Китае эта модель приводится в действие 1,5-литровым силовым агрегатом, вырабатывающим мощность в 150 л.с., который работает на пару с вариатором. Привод доступен лишь передний.

Уже осенью текущего года российских потребителей с любовью к офф-роуду порадует крупногабаритный пикап JAC T8 Pro. Ожидается, что у этого автомобиля появится обширная моторная линейка из дизельных и бензиновых агрегатов.

В новой модельной линейке появятся как полноприводные автомобили, так и переднеприводные. Но на данный момент точно неизвестно, какие из этих автомобилей появятся на российском авторынке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!