Итальянский бренд коммерческих грузовиков Bremach объявил о планах начать продажи внедорожника 4×4 российского дизайна в США в 2021 году. Этот автомобиль официально поступает на рынок США по новому соглашению с компанией Bremach, которая будет импортером УАЗов в этой стране. Кроме того, российский внедорожник будет переименован в Bremach Taos и будет продаваться в Америке как модель 2022 года.

Предварительные заказы уже открыты с возвращаемым депозитом в размере 100 долларов США. Цена начинается с 26 405 долларов, что ставит Taos всего на 2 000 долларов ниже базового Jeep Wrangler. Taos стандартно поставляется с 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью всего 150 лошадиных сил в сочетании с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач 6L50 производства GM. Механическая коробка передач доступна на других рынках и, как сообщается, также будет доступна в США.

Патриот – не единственная модель УАЗ, которая выходит на рынок США, поскольку Bremach также предложит грузовик Brio размером примерно с Ford Ranger. Эта модель еще не доступна для заказа, так как она все еще проходит окончательные испытания на омологацию, но ходят слухи, что ее рекомендованная розничная цена составит 27 882 доллара.

Bremach делает на своем веб-сайте несколько смелых заявлений о Патриоте, называя его «внедорожником премиум-класса 4×4», который «создан для обеспечения неизменной ценности для клиентов». Компания также размещает это заявление на своем веб-сайте: «Независимо от того, привыкли ли вы к безопасности и полезности внедорожника, такого как Lexus LX, или хотите использовать передовые технологии и возможности 4×4 Land Rover для развлечений на выходных, подумайте о его стоимости, и предлагаемой в 2021 году стоимости Bremach Taos».

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!