По мнению экспертов в текущем году для наших соотечественников станет затруднительно приобрести новый автомобиль из-за высокой стоимости.

Так, Сергей Асланян, ведущий программы “Гараж” на “Эхе Москвы”, высказал мнение, что продажи автомобилей в России не вернутся к прежнему состоянию. Стоимость автомобилей сильно выросла, к тому же в дилерских сетях образовался дефицит автомобилей и некоторых моделей.

Также он отметил, что в 2020 году авторынок хоть и не показал отличного спроса, но все-таки был более-менее оптимистичным, тогда как на 2021 год нет никаких предпосылок, что ситуация станет лучше. Стоимость автомобилей все также продолжит расти, а повышения утилизационного сбора усугубит ситуацию.

Не лучшим способом сказывается и то, что некоторые автодилеры ушли с российского авторынка, а это в свою очередь может усилить дефицит новых автомобилей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!