Российское представительство японской автомобилестроительной компании Mitsubishi поделилось информацией о своих новинках для России на следующий год.

Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», ссылаясь на пресс-службу компании, сообщают, что уже весной следующего года в официальных российских дилерских центрах Mitsubishi появится модифицированный внедорожник Pajero Sport, который будет производить на заводе «ПСМА Рус» в городе Калуга.

Помимо этого, в первом полугодии 2021 года на российский авторынок выйдет обновленный кроссовер Eclipse Cross, чья премьера успешно прошла в октябре 2020 года. Стоит отметить, что после рестайлинга Eclipse Cross может похвастаться не кардинальными, но заметными дизайнерскими изменениями: узкая головная оптика, модернизированный второй блок светотехники. Задние фонари тоже перенесли небольшой рестайлинг. Помимо этого, модель лишилась оригинальной конструкции, состоящей из световой планки, которая проходит полностью через пятую дверь, тоже перенесшую переформовку.

Интерьер практически не изменился. Можно отметить то, что появилась современная мультимедийная система с тачпадом диаметром 8 дюймов. Остальное (кроме мелких отделочных элементов) осталось таким же, как у текущего поколения автомобиля.

Приводится обновленный автомобиль в действие всё тем же турбированным двигаталем емкостью 1,5 литра, работающим вместе с вариатором. Привод — полный.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!