Дизайнер и автолюбитель из Албании задумал построить двухдверный суперкар с 6,2-литровым двигателем V8, который может разгоняться до 375 км / ч. Албанский энтузиаст Кендрим Таки давно мечтал создать собственный суперкар, и теперь он как никогда близок к воплощению своей мечты – основанная им компания Arrera Automobili опубликовала рендеры будущей модели, получившей название Illyrian Pure Sport.

Кузов будущего суперкара разработчики планируют создать из карбона. Также модель получит среднемоторную компоновку. Под капотом автомобиля будет твин-турбо LT2 V8 6,2 литра мощностью 850 л.с., который будет работает совместно с 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод должен быть полным, а разгон с места до 100 км / ч планируется осуществить всего за 2,7 секунды.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!