К такому выводу пришли в издании Autocar. Журналисты проанализировав историю мирового автопрома и выявили автомобили, выпускавшиеся необычайно долго.

В списке были перечислены не только представители малобюджетного сегмента, но и автомобили для богатых слоев общества. Автомобилями, которые выпускались дольше всех без изменения в конструкции и особо не модернизировались являются Volkswagen Beetle и мелкосерийный британский родстер Morgan 4/4. Немецкий и британский автомобили оставались в строю 65 лет. Но если Beetle окончательно ушел на покой в 2003 году, то Morgan все еще в строю и в отставку не собирается

Российская Lada 4×4, которая в этом году отметила 43-летний юбилей. Издание признало автомобиль самым долгосуществующим внедорожником мира. Далее в списке перечислены другие автомобили: Mercedes-Benz Gelandewagen (38 лет), Toyota Land Cruiser 70 (36 лет), Land Rover Defender (33 года), Range Rover (26 лет), Jeep Wagoneer (28 лет).

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!