Стало известно о том, что немецкий автобренд Audi в 2021 году предложит своим клиентам на российском рынке сразу несколько новинок.

Итак, в России в скором будущем начнут реализовывать компактный Audi A3 и спортивную версию автомобиля S3. Официальная презентация питядверки уже прошла в марте. Так, в сравнении с предыдущим поколением, машина стала больше, имеет виртуальную приборную панель и передовую мультимедиа систему. Седан A3 был представлен немного позже – в апреле.

Помимо этого, до российских дилеров Audi в 2021 доберутся рестайлинговый Q5, купеобразный Sportback и спортивные S-версии. В новом году также можно ждать RS-модели.

Разумеется, концерн Audi хотят продвинуть в России электрические автомобили: e-tron S и e-tron S Sportback. А заказ на электромобиль можно было сделать с прошедшего лета.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!