Согласно данным в августе россияне приобрели 81 новый электромобиль, что на 62% больше, чем в августе 2019 года, когда за тот же месяц было продано 50 автомобилей.

Как отметили эксперты, рост продаж автомобилей на электротяге. Так Audi e-tron стоимость которой составляет от 5,77 млн рублей, разошлась тиражом в 29 экземпляров. Но вот на другие модели спрос упал. Nissan Leaf был продан в количестве 22 единиц, Jaguar I-Pace и Tesla Model 3 выбрали по 10 россиян. Также в августе было россияне приобрели 5 автомобилей Tesla Model X, Hyundai Ioniq  3 едениц, JAC iEV7S и Tesla Model S — по одному автомобилю.

Всего за период с января по август было реализовано в нашей стране 250 электромобилей, это на 5% больше, чем за тот же период прошлого года года.

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!