6 ноября запустили проект по изготовлению по полному циклу малогабаритного кроссовера Geely Coolray на предприятии «БелДжи». Причем автомобиль осенью смог стать вторым по востребованности в рамках белорусского автомобильного рынка, уступив в позициях только Lada Vesta. Производству этого автомобиля не смог помешать даже карантинный режим по всей планете.

Стоит сказать, что изготовление новой вариации Geely Coolray включает в себя добавление трех новых расцветок. Плюсом к этому является то, что кроссовер будет иметь увеличенные показатели стойкости к воздействию коррозии.

Директор СЗАО «БелДжи» по имени Геннадий Свидерский сказал о том, что с самого начала на предприятии планировалось производить только три модели. Он заявил, что выпуск этих автомобилей планируется осуществляться в течение следующих пяти лет. К тому же, на заводе стартовало производство обновленного Coolray.

Директор «БелДжи» отметил, что представительство компании в Беларуси не станет останавливаться на этой модификации. Директора планируют снова удивить автомобильный рынок новинкой под названием Geely Atlas, которая, по мнению Геннадия Свидерского, найдет своего покупателя.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!