Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Как заявил в интервью финансовый директор Николас Петер, немецкий производитель имеет хорошие возможности, поскольку электрификация и альтернативы владению личными автомобилями трансформируют автомобильную промышленность. Его не пугают сообщения о том, что самая дорогая компания в мире может войти в автомобильный бизнес.

«Я сплю очень спокойно», – сказал Питер, когда его спросили об Apple. – «Конкуренция – прекрасная вещь, она помогает мотивировать других. Мы занимаем очень сильные позиции и хотим оставаться на лидирующих позициях в отрасли». Комментарии являются последней демонстрацией уверенности BMW в своих силах.

Слухи о том, что Apple работает над автономным электромобилем, усилили опасения, что автопроизводители сталкиваются с серьезными угрозами со стороны более технологически продвинутых разработчиков. В BMW, считают, что более высокая прибыль производителей премиум-класса предоставит им миллиарды долларов, необходимые для вложения в новые технологии.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!