В BMW рассказали о озвучке электрического седана BMW i4

Компания BMW в сотрудничестве с композитором Хансом Зиммером создала отличительный звук для моделей BMW M, оснащенных полностью электрической установкой или подключаемой гибридной системой. Ранее композитор участвовал в разработке эксклюзивных звуков для автомобилей BMW с электрическим приводом. В своем последнем партнерстве с компанией он разработал звуки привода для BMW iX и BMW i4.

Автопроизводитель подчеркивает, что звуки созданы таким образом, чтобы они эмоционально вовлекали водителя, обогащая впечатления от вождения.

BMW заявляет, что в то время как электромобили предлагают комфортное вождение, их бесшумность отнимает некоторую степень эмоционального удовольствия от вождения. Таким образом, специально разработанные звуки для электрического привода добавят впечатлений от вождения автомобиля.

Звук вождения автомобиля будет меняться в зависимости от дорожной ситуации и выбранного режима. В BMW i4 в режиме Comfort сначала создается приятный звук, но, когда водитель нажимает на педаль акселератора, ощущение звука усиливается по мере увеличения нагрузки и скорости. В спортивном режиме звук движения автомобиля будет более мощный.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы