В следующем году российский автопроизводитель собирается представить четыре новых модели. Концерн планирует представить обновленную Lada Granta, Lada Vesta SW Sport в кузове универсал, а также обновлённые Lada Vesta и Lada Largus.

Одно из новинок бренда станет рестайлинговая Lada Granta о которой периодически пишут разные издания. Возможно, что автомобиль будет произведен на платформе с индексом B0 с удлиненной колесной базой концерна Nissan, которая используется при производстве бюджетных автомобилей Renault и Lada. Более подробной информации о новинке пока данный момент нет. Ранее были созданы рендеры автомобиля в фирменном икс-стиле компании.

Другой новинкой будет Lada Vesta, которая была незначительно обновлена осенью 2019 года и теперь будет подвергнута более существенным изменениям как снаружи, так и внутри. Новая Vesta получит новую головную оптику, радиаторную решётку и другие бамперы спереди и сзади. В салоне планируются использовать другие материалы отделки. Также в автомобиле появится новая 8 дюймовая информационно-развлекательная система с «Яндекс.Авто».

Lada Vesta SW Sport в кузове универсал станет третьей новинкой компании. Отечественный автопроизводитель по слухам планировал начать производство автомобиля весной этого года, но коррективы в планы бренда внесла эпидемия коронавируса. Следовательно, производство отложили до следующего года.

Четвертая новинка коммерческий автомобиль Lada Largus FL. Автомобиль, который уже обновили и давно рассекретили, проходит испытания в Тольятти. Новинка получила новую переднюю часть кузова с фарами от Renault Loga, модернизированный салон, который получил некоторые элементы от Renault Duster и Lada XRay. Автомобиль может появиться в продаже в конце зимы или начале весны.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!