Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что внедорожники УАЗ Патриот стали поставляться к дилерам в Чехии. Продажами автомобилей занялась компания CanoCar, которая расположенная в Брно.

Кроме того, журналисты уже успели протестировать Патриота и поделиться своими впечатлениями:

«На сегодняшний день в мире уже не осталось места для ортодоксальных рамных машин высокой проходимости. Это в первую очередь касается Европы, где автопроизводителей угнетают строгими нормами выбросов. Но русские не сдаются и не отказываются от настоящих вездеходов, которые являются отличной альтернативой ушедшей «классике» в лице Mitsubishi Pajero и Land Rover Defender».

Отметим, что вариант Патриота для Чехии технически не отличается от того, что продают сейчас в РФ. Внедорожник оборудован двигателем ЗМЗ мощностью 150 лошадиных сил, работающим с 5-ступенчатой МКПП или 6-скоростным автоматом.

Главная разница заключается в стоимости. Так, траты на логистику, пошлины и приведение модели в соответствие нормам выброса ударили по цене Патриота. В Чехии просят от 517 253 крон (1 миллиона 770 тысяч рублей) за базовое исполнение, а в топовой комплектации в 630 тысяч крон (более 2 миллионов рублей).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!