Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Отечественный автопроизводитель прекратил поставки своих автомобилей в Европу, но в Чехии у независимого дилера CanoCar в городе Брно можно приобрести обновленный внедорожник Lada Niva Travel, сообщает Autonews. Автомобиль стоит 347,6 тыс. чешских крон или 1,2 млн рублей без НДС. С учетом налогов стоимость внедорожника возрастает до 420 тыс. крон или 1,44 млн руб. рублей.

Lada улучшила стиль Нивы к 2021 году, добавив новый капот со штампованными линиями, решетку радиатора с крупной сеткой и новые фары. Дизайн напоминает нынешнюю Toyota RAV4. Также есть специальная внедорожная версия, которая добавляет стандартный шноркель, внедорожные шины и неокрашенный пластиковый обвес. В салоне очень мало деталей, но есть кондиционер, небольшой экран и сиденья с подогревом. Niva Travel оснащена 1,7-литровым бензиновым двигателем, развивающим всего 80 лошадиных сил и 160 Нмкрутящего момента.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!