Как правило к концу года дилерские центры предлагают скидки на автомобили, но в этом году в условиях дефицита на новые автомобили, рассчитывать на скидки не придется. Андрей Ольховский генерального директора ГК «Автодом» сказал, что до конца 2020 года покупателям не стоит рассчитывать на большие скидки. Всему виной ажиотажный спрос на самые популярные модели.

Отсутствие традиционных для декабря скидок и распродаж подтвердил и директор по маркетингу компании «РОЛЬФ» Виталий Шония. Такового же мнения придерживается оп-менеджер «КЛЮЧАВТО» Юлия Овчинникова. По ее словам, купить автомобиль по привлекательной цене становится все сложней и сложней, и советует приобретать автомобиль на тех условиях, которые есть сейчас иначе желаемая машина станет еще дороже.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!