Китайская государственная автомобилестроительная компания JAC Motors начала поставки новых моделей J7 в российские дилерские центры. На днях первая партия автомобилей появилась в дилерском центре бренда в Екатеринбурге.

Как сообщает интернет-издание «Китайские автомобили», автомобильный салон «JAC-Екатеринбург» обзавелся для продажи сразу дюжиной новых JAC J7. Причиной становления этой компании дилером является логистика. Всё дела в том, что новинки транспортируются на территорию РФ из Казахстана, где автомобили изготавливаются на предприятии «СарыаркаАвтоПром» в Костанае. Путь транспортных средств в Россию из соседней страны пролегает через столицу Урала.

Стоит напомнить, что по размерам лифтбэк JAC J7 чуть превышает габариты модели Skoda Octavia, но не достигает Skoda Superb.

В РФ новый автомобиль будет доступен к приобретению с 1,5-литровым турбированным двигателем на 137 л.с., работающим совместно с механической коробкой передач. Стоить машина будет от 999 тысяч рублей, в то время как топовая комплектация обойдется покупателю в 1,99 миллиона рублей. В продаже новинка появится после Нового года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!