Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Subaru Outback шестого поколения появится в Европе спустя два года после примеры в Нью-Йорке в 2019 году. Как сообщает пресс-служба японского автопроизводителя для клиентов из Германии ждут интересные версии и специальное издание Outback, который произведен на новой платформе Subaru Global.

Каждый Outback стандартно поставляется с системой Subaru EyeSight, светодиодными фарами, функциями Apple CarPlay и Android Auto, 18-дюймовыми колесами, сиденьем с электроприводом, 11,6-дюймовой информационно-развлекательная системой в стиле планшета и двухрежимным климат-контроль. Модель Limited будет поставляться с кожаными сиденьями, стереосистемой Harman / Kardon, стандартным контролем слепых зон, автоматическим экстренным торможением и 19-дюймовыми колесами. Комплектация Touring высшего уровня имеет звукоизолированные передние двери, вентилируемые передние сиденья, систему распознавания лиц, систему определения усталости водителя, а также стандартный проигрыватель компакт-дисков.

Все эти модели будут оснащены 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем. Бензиновый двигатель развивает максимальную мощность 169 л.с. и максимальный крутящий момент 252 Нм. Доступный только с полным приводом Outback и бесступенчатой автоматической коробкой передач CVT. Стоимость автомобиля в базовой версии составит  40 890 евро.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!