Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Audi e-tron GT поступил в продажу в Европе. Полностью электрический Gran Turismo доступен в двух версиях, в обоих случаях с полным приводом. Как и Audi e-tron GT quattro, его стартовая цена в Германии составляет 99 800 евро. RS e-tron GT доступен по цене от 138 200 евро.

В движение автомобиль приводят два мощных электродвигателя – один на передней оси, другой на задней оси. В Audi e-tron GT quattro они вместе развивают 476 л.с. и 630 Нм крутящего момента, в RS e-tronGT эти показатели достигают 598 л.с. и 830 Нм крутящего момента. Литий-ионный аккумулятор с емкостью 84 кВтч позволяет моделям проехать на одной зарядке до 488 километров, а его 800-вольтовая технология обеспечивает чрезвычайно быструю зарядку аккумулятора.

Более 80% моделей линейки Audi в настоящее время доступны с полностью электрической или электрифицированной системой привода, включая подключаемые гибридные приводы и мягкие гибридные системы. Audi в этом году увеличила количество полностью электрических моделей в своем модельном ряду с трех до семи. К 2025 году компания планирует выпустить на рынок более 20 полностью электрических моделей и расширенную линейку гибридов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!