После начала продаж в США, бренд начал продажи пикапа Jeep Gladiator в Европе. В размерах пикап Gladiator гораздо больше, чем Wrangler хоть он и основан на той же платформе. В США Jeep предлагает Gladiator в четырех вариантах – Sport, Sport S, Overland и Rubicon. В Европе пикап будет предлагаться в трех вариантах с отделкой Sport, Overland, Launch Edition.


Салон европейской версии пикапа не будет отличаться от американской. В также установлена мультимедийная система Uconnect четвертого поколения с 7- или 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем, а также цифровая приборная панель на основе 7-дюймового TFT-дисплея.


Самым большим изменением по сравнению с американским рынком будет трансмиссия. Для европейских покупателей Jeep установил на Gladiator 3,6-литровый двигатель V-6 Pentastar, который выдает 285 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента. Мощность будет передаваться на все колеса через 8-диапазонную автоматическую коробку передач. В отличие от американского Gladiator, у европейского варианта не будет механической коробки передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!