Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Самый успешный и в то же время один из самых дешевых электромобилей на базе Hongguang Mini EV прибывает из Литвы. Nikrob EV основан на успешном китайском Hongguang Mini EV. Стоимость электрического карлика в Европе может стоить 9999 евро. Версия, выпущенная ограниченным тиражом в 99 экземпляров, имеет золотую отделку и значок Республики Вадия, что является отсылкой к фильму «Диктатор».

Запас хода электромобиля составляет около 200 км при аккумуляторной батарее 13,8 кВт•ч. Благодаря новому генератору переменного тока Dartz смогла увеличить запас хода на 30 километров по сравнению с китайским аналогом. Электродвигатель, установленный сзади, имеет мощность 13 кВт и развивает 85 Нм крутящего момента. Максимальная скорость составляет 100 км/ч.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!