По информации экспертов аналитического агентства «АВТОСТАТ», китайская государственная автомобилестроительная компания FAW весной следующего года планирует вывести на авторынок России свой новый кроссовер Bestune T77. Помимо этого, к концу 2021 года стоит ожидать и модели Т33 и Т99. Это стало известно благодаря сообщению Сергея Ворновского, директора по продажам и техобслуживанию «ФАВ-Восточная Европа».

Новый кроссовер Bestune T77 с системой переднего привода имеет под своим капотом двигатель емкостью 1,5 литра, работающий вместе с автоматической и механической коробками передач. По инсайдерской информации, машина будет доступна в 5-6 вариантах расцветки и трех комплектациях. Более полная и точная информация будет оглашена ближе к началу продаж.

На текущий момент модельная линейка бренда FAW на автомобильном рынке в России включает в себя два кроссовера Besturn X40 и Besturn X80, продажи которых будут продолжены и в следующем году.

По показателям десяти прошедшим месяцев текущего года, официальные дилеры FAW российского авторынка сумели продать 2205 транспортных единиц. И это удивительно, так как прошлогодние показатели составляли всего 3% от текущих.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!