В FAW рассказали о новинках для России на 2021 год

По информации экспертов аналитического агентства «АВТОСТАТ», китайская государственная автомобилестроительная компания FAW весной следующего года планирует вывести на авторынок России свой новый кроссовер Bestune T77. Помимо этого, к концу 2021 года стоит ожидать и модели Т33 и Т99. Это стало известно благодаря сообщению Сергея Ворновского, директора по продажам и техобслуживанию «ФАВ-Восточная Европа».

Новый кроссовер Bestune T77 с системой переднего привода имеет под своим капотом двигатель емкостью 1,5 литра, работающий вместе с автоматической и механической коробками передач. По инсайдерской информации, машина будет доступна в 5-6 вариантах расцветки и трех комплектациях. Более полная и точная информация будет оглашена ближе к началу продаж.

На текущий момент модельная линейка бренда FAW на автомобильном рынке в России включает в себя два кроссовера Besturn X40 и Besturn X80, продажи которых будут продолжены и в следующем году.

По показателям десяти прошедшим месяцев текущего года, официальные дилеры FAW российского авторынка сумели продать 2205 транспортных единиц. И это удивительно, так как прошлогодние показатели составляли всего 3% от текущих.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы