Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Журналист из Финляндии прокомментировал экземпляр УАЗ-469, привезенный на территорию страны из России, по достоинству оценивший российский автомобиль.

Он утверждает, что если убрать брезентовую крышу модели УАЗ-469, то она легко станет элегантным кабриолетом, и все финские девушки будут рады прокатиться на таком автомобиле.

Этот экземпляр внедорожника УАЗ-469 попал на территорию Финляндии напрямую с армейского склада в Покрове. Журналист также отметил, что транспорт находится в прекрасном состоянии: пробег автомобиля составляет лишь 800 километров, а все комплектующие вовремя смазывались и заменялись в случае необходимости.

На проведенном тест-драйве российского внедорожника водитель смог разогнаться до 100 км/ч. Но вместе с этим разгоном была обнаружена некая неполадка у заднего тормоза. Благо, для решения возникшей проблемы нужно лишь сменить один из тормозных цилиндров.

Как считает финский журналист, эта модель станет отличным способом передвижения по лесным дорогам, так как у неё зафиксирована отличная проходимость.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!