Стало известно о том, что официальная презентация нового большого кроссовера от Geely состоится на апрельском автосалоне в Шанхае. Новинка расширит модельный ряд компании, построенных на платформе CMA, в создании которых принимали участие инженеры Volvo.

Из уже доступных источников известно, что внешне кроссовер будет отличаться массивной решёткой радиатора, передней светодиодной оптикой, оригинальным передним бампером и линией остекления. Интерьер кроссовера вместил в себя сразу три экрана: цифровая приборная панель, мультимедиа с огромным дисплеем и отдельный экран для переднего пассажира.

Что касается технической части, то кроссовер Geely получит турбированный мотор объемом 1,5 литра и мощностью 177 лошадиных сил. Также имеется и версия со 190-сильной гибридной силовой установкой состоящей из того же двигателя и 48-вольтового стартер-генератора.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!