В Германии продают пластиковый внедорожник «Сталкер» из России

Компания «‎Made in Russia Gmbh»‎, находящаяся в Германии, выставила на продажу 30 единиц внедорожников Апал-21541 Сталкер из пластика. Построен данный автомобиль на основе Lada 4×4.

Сталкер из Германии отличается от того, который произведен в России, одним только названием, который известен как «Jaeger» в ФРГ и как «Охотник» в России. На опубликованных пользователем сети фотографиях можно заметить восемь одинаковых внедорожников: каждый из них окрашен в черных цвет, но они различаются своими комплектациями, в некоторых из которых стоят легкосплавные колесные диски и стальной передний бампер. Под капотом внедорожника стоит бензиновый двигатель от «Нивы» объемом 1,7 литра.

На немецком авторынке стартовая стоимость такой вариации «Сталкера» составляет 19 990 евро, что в переводе на рубли в нынешнем курсе — 1,83 миллиона рублей. К примеру, клиенты российского авторынка могут приобрести этот автомобиль всего за 1,28 миллиона рублей. Но оно и понятно, учитывая средние цены на продовольственные и прочие товары в Германии и России.

Из-за повышения «АвтоВАЗом» стоимости комплектующих, выпуск машин был приостановлен. Сертификат на производство «Сталкера» позволяет выпустить 150 единиц автомобиля, но пока что собрано было всего 30 единиц.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы