Тюнинг-компания Prior Design из Германии вчера, 24 декабря, продемонстрировала проект французского Dacia Duster для бездорожья, который буквально является европейским прототипом модели Renault для России.

Комплект тюнинга кроссовера под названием Duster 4×4 Offroad Widebody можно будет приобрести в будущем году. Модернизированный автомобиль обладает усиленной подвеской, а также имеет увеличенный на 20 мм дорожный просвет и крупногабаритные колесные диски BFGoodrich.

Экстремальный кроссовер обзавелся силовым передним бампером, защитными накладками на фонарях сзади, а также увеличенными колесными арками и порогами. Спереди автомобиля появились дополнительные светодиодные ленты. Внутри модели появился каркас безопасности, а снаружи установлен экспедиционный багажник для транспортировки необходимого оборудования.

Никаких данных о силовой установке автомобиля не имеется. Причем уже известно, что кроссовер обзаведется двигателем с производительностью в 400 лошадиных сил. Тем не менее, нет информации о том, изначальный ли это двигатель или результат тюнинга модели.

Неизвестны сроки реализации проекта Duster 4×4 Offroad Widebody, но компоненты для тюнинга появятся в Европе только в следующем году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!