На автосалоне в Гуанчжоу компания Great Wall продемонстрировала новый внедорожник Haval H2. Новинка построена на модульной платформе LEMON, которая является собственной разработкой концерна. Автомобиль имеет длину 4477 мм, ширину 1874 мм и высоту 1626 мм.

Новый Haval H2 имеет фирменную решетку радиатора, светодиодные фары и задние фонари особой формы. Обратите внимание, что фары и ДХО образуют Т-образный блок. Интерьер новинки не отличается изысками: есть полностью цифровая приборная панель, довольно большой экран мультимедийной системы и оформленный в виде шайбы переключатель коробки передач.

Под капотом кроссовера находится 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 150 л.с., работающий в паре с 7-ступенчатой ​​роботизированной трансмиссией и передним приводом. В Китае новинка будет продаваться в четырех комплектациях по цене от 89 000 юаней.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!