Специально для тех, кто хочет брутальный внедорожник с «квадратной» внешностью Gelandewagen, компания из Индии разработала Force Gurkha. Это не какой-то сумасшедший рестомод G-Wagen за миллион долларов. Модель предлагается с несколькими вариантами двигателей, в том числе рядным четырехцилиндровым дизелем с турбонаддувом объемом 2,2 литра и мощностью 140 л.с. и 320 Нм крутящего момента, и 2,6-литровый двигатель мощностью 85 л.с. и 230 Нм. Да, двигатель большего размера менее мощный, потому что он не требует наддува.

Фактически, оба дизельных двигателя лицензированы Mercedes-Benz и производятся в Индии в рамках постоянных деловых отношений на протяжении более 40 лет. В оснащение модели входит обычная раздаточная коробка. Автомобиль укомплектован винтовыми пружинами, рассчитан на 9 человек, дорожный просвет 21 см, угол въезда 44 градуса, угол съезда 40 градусов. Для сравнения, текущий G-класс имеет угол въезда 31 градус и угол съезда 30 градусов.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!