В интерненте представили первые изображения универсала Skoda Fabia Combi нового поколения

Чешский автопроизводитель также подтвердил, что версия Fabia Combi поступит в продажу в 2022 году. Полноприводный автомобиль был полностью переработан, в результате чего он получил растянутый кузов и низкую посадку.

Хотя экстерьер не претерпит кардинальных изменений, новая Fabia будет выглядеть совершенно иначе внутри по сравнению со своей предшественницей. Набор аналоговых приборов будет доступен в стандартной комплектации, покупатели Skoda Fabia смогут выбрать полностью цифровой приборный дисплей в качестве дополнительной опции, а также сенсорный экран центральной консоли с диагональю до 9,2 дюйма в дополнение к сложной механике.

Двигатели нового хэтчбека и универсала Fabia будут идентичны. В списке двигателей указаны бензиновые агрегаты серии Evo. Стартовый атмосферный двигатель объемом 1 литр предлагается мощностью 65 и 80 л.с в тандеме с 5-ступенчатой МКПП. Второй двигатель – турбированный 1-литровый TSI с мощностью 95 или 110 л.с. работает в паре с 6-ступенчатой МКППи 6-ти или роботизированной трансмиссией DSG. Самым производительным в линейке новых двигателей станет 1,5-литровый двигатель TSI мощностью 150 л.с.работающий в паре с «роботом» DSG-7.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы