Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Маркировка на задней части белого Civic с большой долей вероятности указывает на то, что это новый Civic, созданный Dongfeng-Honda, совместным предприятием, которое производит продукцию японского автопроизводителя, которая продается в Китае. Прошлые модели Civic, проданные в Китае, были аналогичны тем, которые производились и продавались в Соединенных Штатах. Кроме того, автомобиль на просочившихся изображениях очень похож на прототип Civic Sedan. Как видите, настоящий Civic 2022 года теряет большие колеса концепт-кара, агрессивную облицовку и глубокую тонировку окон.

Ожидается, что линейка двигателей для Honda Civic будет включать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 158 л.с. и 187 Нм крутящего момента. К нему должен присоединиться 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и мощностью 174 л.с. и 220 Нм крутящего момента. Honda также подтвердила планы по выпуску более мощных версий Civic, Si и Type R. Последний, по слухам, может похвастаться 2,0-литровыми четырехцилиндровыми двигателями с турбонаддувом мощностью 205 и 306 л.с. соответственно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!